Разработка сайтов в Чехове
От простых визиток до сложных порталов
(926) 287-37-36




Главная       |       Услуги       |       Статьи       |       Термины       |       Контакты

Клиенты о нас

Мы сотрудничаем со студией продвижения Нокиас.Ру с января 2008 года. Компания молодая, но опыт продвижения оказался достаточно серьезным. В результате заказанного продвижения наш сайт стал посещаем и стали приходить заявки с сайта. Спасибо за проделанную работу! Продолжаем сотрудничать.

Алексей Белый
Духовой оркест Zavi.ru
zavi.ru



12000 руб.

25000 руб.

Статьи

Что следует знать, прежде, чем открыть ресторан

ресторанное дело

Во все времена, содержать ресторан было делом выгодным и престижным. Питание – неотъемлемая часть жизни человека, которой он уделяет много времени и внимания, а так же, денежных средств. Порой,  для того, чтобы испробовать новое или экзотическое блюдо, человек может потратить любые деньги или преодолеть огромные километры, чтобы попасть в нужное заведение. Именно поэтому ресторанное дело будет всегда процветать, радуя клиентов новыми вкусовыми шедеврами, а владельцев этого бизнеса – хорошей прибылью.

Однако чтобы получить прибыль, завлечь, а самое главное, удержать клиентов, необходимо тщательно обустроить свой бизнес, предусмотреть многие нюансы. Причем делать это следует еще на стадии планирования и разработки проектов будущего ресторана. Одним из главных вопросов, при открытии заведения, является вопрос помещения, соответственно, места расположения, района размещения.  Данный вопрос следует тщательно продумать, ведь поменять с относительной легкостью можно все управление рестораном: персонал, шеф-повара, меню, даже дизайн. Но если возникнет необходимость сменить  помещение, то это уже будет намного сложнее и труднее сделать. Еще один вопрос, который следует всесторонне продумать, это вопрос общей концепции, направленности деятельности, Так, сначала следует определиться, на какой контингент посетителей будет рассчитано заведение. Будет ли это пафосное и шикарное место, куда не стыдно  пригласить любимую девушку или делового партнера или тихое уютное местечко,  где будет комфортно отдохнуть семьей, а может, уединиться и обдумать какую-то идею.

Одним не менее важных вопросов  является подбор персонала. Ведь управление рестораном – это не только приготовление блюд и обеспечение других технологических мероприятий. Это управление коллективом сотрудников, живым механизмом, от эффективной деятельности которого зависит благополучие всего бизнеса. Подбор, а затем и управление персоналом – чрезвычайно важное дело. Люди – самая важная составляющая в любом бизнесе. Атмосфера, которая царит в коллективе, целиком и полностью зависит от управляющего, от его организаторских умений. Его функции сводятся к подбору и кадровым перестановкам персонала, формированию и поддержке рабочей дисциплины, контроле работы, разработке системы поощрений и наказаний.

Современное ресторанное дело – это сложная структура, функциональность которой зависит от многих факторов.


13.10.2010

Источник: http://www.5round.ru



Быстрая связь

 
 

Сообщение:

Введите число, указанное на картинке:

Последние работы




создание сайта
www.superterm.ru
  подробнее о работе



создание сайта
www.zao-ks.ru
  подробнее о работе



создание сайта
www.superdriver.ru
  подробнее о работе



создание сайта
www.nabuksire.ru
  подробнее о работе



создание сайта
audit-df.ru
  подробнее о работе



создание сайта
icftc.ru
  подробнее о работе


Главная       |       Услуги       |       Статьи       |       Термины       |       Контакты

г. Чехов, ул. Московская, д.44
Телефон : (926) 287-37-36
Связь через сайт: обратная связь

NOKIAS.RU © 2015 Все права защищены.